Bewirtung - Auszug aus unserer Speisekarte
Tiroler Spezialitäten
2 Tiroler Knödel oder 2 Leberknödel
in Suppe mit Sauerkraut oder Salat
6,50 €
Tiroler Gröstel im Pfandl
mit Salat
8,20 €
Kasspazln im Pfandl
mit Salat
8,20 €
 
Österreichische Küche
Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind
mit Braterdäpfel
14,00 €
Scheinsmedallions mit Pfefferrahmsauce
und Spazln
13,50 €
Forelle "Müllerin" (von Kemater Bauern)
mit Erdäpfeln
12,00 €
Sie finden bei uns wöchentlich wechselnde, saisonelle Spezialitäten wie z.B. Spargel, Pilze und Wild.
In unserem Gastlokal offerieren wir von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 21:00 Uhr warme Küche à la carte. Freitag Ruhetag.
In der Zwischenzeit steht Ihnen unsere umfangreiche Jausenkarte zur Verfügung.
Hier finden Sie unseren hausgemachten Schinkenspeck ebenso angeboten wie frische Würste aus eigener Produktion.